学团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

学院组织召开春季运动会动员大会

单位:公共管理学院 时间:2024年04月25日 14:19 撰稿人: 浏览量:

(通讯员 王晓雪 摄影 王步霓)烟红柳绿,春光盎然。一年一度的学校春季运动会即将拉开帷幕,为确保运动会在舜耕校区的顺利举办,4月24日,我院于圣井校区8128会议室组织召开春季运动会动员大会,此次会议由学工办主任张辉主持,学生会成员、运动员代表和志愿者参加。

张辉强调了运动对于身心健康的重要性,鼓励大家积极参与体育锻炼,提升综合素质。他提出各部门之间要相互理解,相互支持,密切配合,分工协作,确保各项准备工作有序进行。大家要积极为运动员们服务,确保运动员们保持昂扬的精神状态。同时,张辉也对即将参加比赛的运动员们寄予了厚望,希望他们能够在比赛中顽强拼搏,力争上游,为学院争光。

体育部部长陈佳凝详细陈述了各项目细节,包括校车乘坐注意事项,志愿者签到签退、时间线、彩排、秩序册,物资回收等,并对同学们关于运动会工作的其他疑惑进行了认真解答。

此次春季运动员动员大会制定了详细的筹备方案,不仅是一次青春的集结号,更是一场鼓舞人心的盛宴。相信我们在这个春天里,能够用运动的激情,点燃青春的火花,创造属于我们公共管理学院的辉煌!

上一条:学院开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书分享会 下一条:树立安全意识,共筑国家安全防线——学院组织观看国家安全教育公开课