学团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

树立安全意识,共筑国家安全防线——学院组织观看国家安全教育公开课

单位:公共管理学院 时间:2024年04月15日 11:18 撰稿人: 浏览量:

(通讯员 王晓雪 摄影 刘珂瑜)为增强广大学生的国家安全意识,提升国家安全素养,共同筑牢国家安全防线,4月14日下午3点,我院于圣井校区组织全体学生线上线下同时收看了以“千万高校学生同上一堂国家安全教育课”为主题的公开课。

公开课通过中国大学生在线官网及视频号、微博、B站、抖音等直播平台同步发布,专家们深入浅出地讲解了国家安全的重要性,详细剖析了当前国家安全面临的复杂形势和严峻挑战。通过这堂公开课,同学们更加深刻地认识到了国家安全与个人安全的紧密联系,也更加明白了作为一名大学生,应该如何在日常生活中维护国家安全。他们将积极学习国家安全知识,增强国家安全意识,为国家的安全稳定贡献自己的力量。

此次公开课的成功举办,不仅提高了学生们对国家安全的认识和重视程度,也为全社会营造了一个共同关注、共同维护国家安全的良好氛围。让我们携手共进,共同为国家的安全稳定贡献智慧和力量。

上一条:学院组织召开春季运动会动员大会 下一条:真情切意授经验,踔厉奋发创未来——公共管理学院举办2021届优秀校友经验分享会