学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课

单位:公共管理学院 时间:2024年04月28日 16:18 撰稿人: 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,学习贯彻党中央决策部署和省委工作要求,4月28日下午,学院党委书记张红旗在燕山校区以“中国共产党纪律建设的历史与实践”为题,为学院师生党员代表讲授了一堂内容充实、意义深刻的党纪学习教育专题党课。

围绕主题,张红旗从相关概念、历程回顾、经验总结、促进新时代党的纪律建设发展的实践路径四大方面进行了详细阐述,讲授过程中,结合大量生动案例,使党员同志们更加清晰地认识到纪律的严肃性和不可逾越性。

张红旗指出,党纪学习教育是对我党纪律建设的一次深度洗礼,更是推动全面从严治党、深化自我革命的战略举措。我们应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力,始终做到忠诚干净担当。

学院将以党纪党规学习为抓手,教育引导全体党员深刻把握全面从严治党的内在要求,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,将党纪学习成果转化为转变作风、提升能力、促进工作、推动发展的实际成效。

上一条:城市与土地资源管理系赴东北大学文法学院调研交流 下一条:全员上岸!公共管理学院本科3615宿舍全员升学!