公共管理学院赴齐鲁银行总部开展访企拓岗活动

单位:公共管理学院 时间:2024年04月18日 17:21 撰稿人: 浏览量:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接,4月18日下午,公共管理学院党委书记张红旗、党委副书记许薇、就业办主任韩步彤携学生代表前往齐鲁银行总部,开展访企拓岗促就业专项行动,齐鲁银行总行组织人事部总经理刘春光与干部人事岗主管张洋参与座谈。

刘春光总经理对公共管理学院一行表示欢迎,并就齐鲁银行发展历史、人才招聘、晋升机制、岗位设置等进行详细介绍,帮助与会师生进一步了解齐鲁、走进齐鲁。

张红旗从学院发展历程、专业设置、师资队伍、人才培养等方面介绍了公共管理学院基本情况,希望双方能在产教融合、人才共育等方面深度交流,共同搭建校企合作平台,助力学生在实践中加深专业知识理解,明晰职业规划方向。

许薇就学院2024届毕业生情况进行详细介绍,表示学院办学特色与人才培养方向与企业需求比较契合,希望在学生社会实践、实习等方面进行进一步合作探索。

公共管理学院主动开展访企拓岗促就业行动,增进了校企之间的沟通了解,进一步发掘校企合作新契机,推动了高质量人才培养和高质量就业的有机结合。接下来,学院将积极发掘优质资源,着力探索校企合作新模式,尽全力为学生开拓优质就业机会,助力学生全方位成长成才。

上一条:学院召开党支部书记工作会议暨2024年党建工作重点任务推进会 下一条:学院召开党纪学习教育启动部署会