我院召开第九届研究生会成立大会

单位:公共管理学院 时间:2020年10月26日 15:42 撰稿人: 浏览量:

(通讯员 刘聪聪 王维钰  摄影 姜雪)10月23日下午1点,我院在4407教室召开学院第九届研究生会成立大会,党委副书记周炎,辅导员李昭娜,第八届、第九届研究生会主席团成员、各部部长及2020级全体研究生参加了会议。会议由李昭娜老师主持。

会上,李昭娜老师宣读了第九届研究生会成员名单。第八届研究生会主席陈艺做了工作总结过去的一年,我院研究生会在学院领导、老师们的指导下,在研究生会全体成员的共同努力下,不断完善制度建设,强化内部管理,服务广大同学成功举办了青春正好榜样传声的宣传活动;组织了弘扬五四精神,携手共抗疫情的征文活动;加强了信息平台建设,通过微信公众号,及时发布学院新闻,传递正能量;积极其它学院交流学习在校级活动中彰显公管力量,打造公管品牌。同时,寄语第九届研究生会把研会打造成为党团组织信赖、广大同学满意的优秀学生组织。第九届研究生会主席王超在发言中表示,要抓好基础工作,筑牢坚实根基丰富第二课堂活动,打造学生精品活动营造公管精神家园,丰富特色校园生活。

周炎副书记对第八届研究生会的工作给予了充分肯定,同时,对新一届研究生会提出要求,要认真履职尽责,勇挑重担,不辱使命充分发挥研究生与学院、学校之间桥梁纽带作用;要围绕学生的发展和需求,积极组织开展科研、学术、校园文化等各项活动;工上坚持高标准严要求,通过扎实有效的工作和务实的工作作风,热心为广大同学服务,不辜负学院和同学们的信任和期待。

本次研究生会换届成立会议,充分展现了我院研究生会勇于进取、积极向上的精神风貌,也为研究生会的健康发展和下一步的工作奠定了基础。

上一条:学院举办消防安全知识培训专题讲座 下一条:张红凤院长一行访问广西师范大学政治与公共管理学院