公共管理学院赴陕西创威科技有限公司开展访企拓岗活动

单位:公共管理学院 时间:2024年04月16日 15:51 撰稿人: 浏览量:

4月14日下午,公共管理学院院长贾海彦、党委副书记许薇、副院长罗微、劳动与社会保障系副主任闫绍华赴陕西创威科技有限公司开展访企拓岗活动(以下简称“创威科技”)。创威科技总经理吴洪威、市场部经理王东京参加座谈。

吴洪威代表创威科技对公共管理学院一行的到来表示热烈的欢迎。他从公司历程、核心业务、企业文化、社会责任等几个方面对创威科技进行了详细地介绍。

贾海彦首先对创威科技对学院的支持和帮助表示了感谢,随后她详细介绍了近年来学院在人才培养、专业设置、学科建设、社会服务等方面的工作。双方就产学研合作、服务学生发展、学生就业等问题进行了深入交流探讨。

学院此次活动,进一步深化了校企合作,未来将继续实现校企协同育人,不断提高毕业生高质量就业。

上一条:学院召开党纪学习教育启动部署会 下一条:第二届“恒远杯”全国大学生乡村国土空间价值提升规划设计大赛(济南赛区)决赛顺利举行