我院在“山东财经大学体育文化节”啦啦操大赛中取得佳绩

单位:公共管理学院 时间:2020年10月02日 20:01 撰稿人: 浏览量:

(通讯员 张茜 摄影 李想 石泓辰)9月28日下午,“山东财经大学体育文化节啦啦操大赛在圣井校区操场举办,我院啦啦操队伍荣获团体第五名的好成绩,我院的孙婧同学获得了个人最佳奖与“啦啦宝贝”的荣誉称号。

开幕之前,我院啦啦操队员在院学生会文艺部的带领下进行舞台踩点,她们认真听从负责人的指挥,不断调整自己的站位。候场期间,我院啦啦操队员也毫不松懈,她们一遍又一遍的重温着各个动作要领,为我院接下来精彩的表演做足准备。

伴随着观众们热烈的掌声,我院12名啦啦操队员迈着整齐的步伐走上舞台。她们身着统一的队服,洋溢着灿烂的笑容,充分展现出公管学子积极向上、活力四射的精神面貌。随着音乐响起,队员们拿着炫彩美丽的花球,跳着充满活力的舞步,在灯光的配合下,在观众的掌声和尖叫声中舞动青春。

舞动青春,不负韶华。我院啦啦操队员经过平日的刻苦训练,终于收获了胜利的喜悦。无论是舞蹈编排还是配乐选择,都彰显了公管学子认真的态度和巧妙的构思,彰显出了公管学子的团结和智慧。

本次啦啦操比赛的圆满结束为我院再添佳绩,也给我们带来了新的期待。青春正好,未来可期,愿我院学子带着青春的活力与激情,踏着青春轻快的节拍迎接未来!

上一条:我院阳光365志愿者协会成功举办军训闲置衣物捐赠活动 下一条:院党委书记李国强与2020级新生共度中秋佳节