我院召开第十一届研究生会成立大会

单位:公共管理学院 时间:2022年11月10日 10:14 撰稿人: 浏览量:

(通讯员 李岳 摄影 韩明珠)11月9日下午4点,我院在4407教室召开学院第十一届研究生会成立大会,辅导员李昭娜,第十届究生会全体成员、2021级本分研究生及2022级全体研究生参加了会议。

李昭娜宣读了第十一届研究生会成员名单。第十届研究生会主席李睿从两个方面对过去一年的工作进行总结。第一,在夯实基础工作方面,我院研究生会总结前辈工作经验,创新工作方法,在执行中探索、在实践中完善,全力保障研会各项工作的顺利开展;第二,在活动开展方面,举办了多种形式综合的学生活动,极大丰富了同学们的校园文化生活。同时,寄语新一届研究生会骨干能够有针对性地强化内部管理,加强队伍建设,努力把研会打造成为党团组织信赖、广大同学满意的优秀学生组织。第十一届研究生会主席于伟庆做了工作设想:第一、抓好基础工作,筑牢坚实根基;第二、丰富第二课堂活动,打造学生精品活动;第三、营造精神家园,丰富校园文化生活。

李昭娜宣读了学院优秀研究生会干部名单,并为获奖者颁发证书。李昭娜对新一届研究生会提出了要求,要履职尽责,不辱使命,充分发挥好研究生与学院、学校之间桥梁纽带作用,努力营造有利于广大研究生健康成长成才的良好氛围;要围绕学生的发展和需求,积极组织开展科研、学术、校园文化等各项活动;工作上坚持高标准、严要求,各项工作做到有布置、有督促、有检查、有总结,培养扎实细致的工作作风,热心为广大同学服务,不辜负学院和同学们的信任和期待。

本次研究生会换届成立大会,充分展现了我院研究生会勇于进取、积极向上的精神风貌,也为研究生会的健康发展和下一步的工作奠定了基础。

上一条:我院成功举办学生会素质拓展活动 下一条:我院召开“青春百味之多彩大学生活”讲座