党团动态

当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

学生第一党支部开展“红色经典颂党恩”经典诵读主题党日活动

单位:公共管理学院 时间:2024年03月29日 16:38 撰稿人: 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,引导学生党员在学思践悟中坚定理想信念,从红色经典中重温革命历史,缅怀革命先烈,3月29日,学生第一党支部开展“红色经典颂党恩”经典诵读主题党日活动。

活动中,6位党员同学朗诵了《可爱的中国》《回延安》《黄河颂》《读中国》等红色经典佳作,他们或声情并茂、激情飞扬,或娓娓叙述、低沉内敛,赢得了现场阵阵掌声。通过深情朗诵,大家跟随诵读者一起重温历史,回顾了中国共产党的辛路历程和光辉成就,感受了中国共产党历经百年带领中国人民实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,激发了爱党爱国、敬业奉献的为民情怀和责任担当。

在清明到来之际,举办此次红色经典作品诵读会,旨在铭记信仰足印,将传承红色作为我们前行的永恒精神之源。大家纷纷表示,要自觉养成学习和阅读的好习惯,不断提升理论知识水平,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,坚决捍卫“两个确立”,进一步坚定理想信念,切实传承红色基因,以革命先烈无私无畏甘于奉献的精神为动力,认真履行好职责使命,为学院创新发展贡献更多力量。

上一条:学院开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动 下一条:公管学生第三党支部开展登山健步主题党日活动