胡亚男

胡亚男,山东临沂人,中共党员,经济学博士,毕业于山东大学,现任山东财经大学公共管理学院政府管理系讲师。

主要研究方向为产业转型升级与高质量发展,在《财经科学》、《产业经济研究》、《经济与管理研究》等核心期刊发表多篇学术论文,参与国家自然科学基金面上项目“高质量发展导向下中国制造业转型升级的适宜性技术选择与动力变革研究”、教育部人文社会科学研究规划基金项目“适宜性技术选择、新旧动能转换与制造业转型升级动力机制研究”、教育部人文社会科学研究青年基金项目“生态约束下地方政府激励机制转变对资源型城市经济发展的作用机理研究”等课题研究。

联系方式:huyanan0628@163.com