刘亚卓

刘亚卓,汉族,山东济南人,讲师,俄罗斯圣彼得堡国立大学国际关系学硕士,山东大学政治学博士。现为山东财经大学公共管理学院政府管理系教师,讲师,兼任全国科学社会主义学会当代世界社会主义专业委员会理事,山东省国际政治和国际共运学会理事。主要研究方向:城市规制与公共政策,公共危机管理,俄罗斯及其他东欧国家的社会转型与体制变革。参与国家社会科学重点项目1项(优秀结题),参与教育部人文社会科学基金项目1项(免鉴定结题)。

为本科生主讲行政管理学、非营利组织管理学、管理秘书学等专业课程,其中《管理秘书学》获校级“本科人才培养与教学质量项目”优质课程(课程负责人)。

电子邮箱:yazhuo0514@163.com