金桂飘香·圆聚公管——我院举办研究生会内部联谊晚会

(通讯员 张思源 姜娜 摄影 刘霄冉)为了丰富广大研究生的课余文化生活,增进同学间的交流,提升研会的凝聚力。2023年11月25日晚7点,我院研会于燕山校区东苑餐厅二楼举办联谊晚会,研究生辅导员李昭娜、就业办主任韩步彤莅临现场,与研究生会全体成员共同观看演出。

晚会开启第一篇章:青春如歌。晚会在活泼热情的开场舞《kill this love》中拉开帷幕,舞台上绚丽的灯光、激情的舞步,瞬间点燃现场氛围。笙独奏《兰亭序》,带领观众领略了飘俊飞扬、逸伦超群的魏晋风度。歌曲《修炼爱情》,演唱者们悠扬的声线给观众带来了愉悦的听觉享受,台下热烈掌声连成一片。

晚会进入第二篇章:青春风华。两位演唱者用细腻温柔的嗓音给观众带来了吉他弹唱《走马》;歌曲《后来》的演唱者以深情的演唱风格,赢得台下阵阵喝彩;舞蹈串烧《Mrchu+恋爱告急》将欢快的音乐与甜美的舞姿完美融合,惊艳全场,再度掀起晚会热潮。

除了精彩绝伦的节目表演外,各个环节中还穿插了各种小游戏,比如你说我猜、切切乐、闹钟炸弹等,多位幸运观众获得了由研会外联部联系赞助商所提供的如优惠券、饮品等一系列丰厚的奖品。

晚会进入第三篇章:青春脉搏。歌曲《But U》活力四射,展现青年人的蓬勃精神,研会干部集体献唱歌曲串烧《爱笑的眼睛+遇见+喜欢你》带动了全场活跃的气氛,频频引起全场大合唱。

晚会迎来第四篇章:青春远航。欢乐的时光总是短暂,伴随着两位表演者默契演唱的《新贵妃醉酒》以及温婉深沉的歌曲《永不失联的爱》,晚会进入尾声阶段。最后,舞蹈《Allergy》激起在座同学们的阵阵掌声,晚会在经久不息的掌声和现场观众的欢呼声中落下帷幕。

此次晚会丰富了学院学生们的精神文化生活,充分调动了研究生会各部门的积极性,提高了各部门之间的团队协作意识,为后续研究生会举办活动打下了坚实的基础。

下一步,学院研究生会将继续积极致力于服务学生,充分发挥研究生会桥梁纽带作用。组织更多有意义、有帮助、有创新的活动,充分调动广大同学的积极性,活跃学院的文化氛围,将研究生会的工作推上新台阶。