我院教师在学校2023年度青年教师教学比赛中荣获一等奖

近日,山东财经大学2023年度青年教师教学比赛结果揭晓。经个人申报、学院推荐、学校审核、专家评审等环节,学院青年教师刘韧荣获一等奖。

本次比赛中,刘韧老师以《未来劳动与劳动者》为题,展示了先进的教学理念、规范的教学设计、多样的教学方法、完备的教学资料,呈现了丰富的专业知识、扎实的教学功底、突出的教学效果,良好的业务能力获得了评委们和观摩教师的一致好评。

学院一直高度重视教学工作,通过开展教师教学能力提升工作坊、组织教师参加各级各类培训、以老带新等多种措施不断提升教师教学水平。近年来,学院教师在山东省高校教师教学创新大赛、学校教师教学创新比赛、学校青年教师教学比赛等多项赛事中取得优异成绩。