我院学生在第四届全国财经院校创新创业大赛中喜获银奖

2019年1024日,第四届全国财经院校创新创业大赛在浙江财经大学落下帷幕。由我院王恩娟老师指导、2016级学生黄文强、陶佳、孙明东等同学创作的项目《优品推手开创数据时代精准推广新模式》喜获银奖。

本届全国财经院校创新创业大赛以创在财大,赢在钱塘为主题,由教育部创新创业教育指导委员会指导、全国财经院校创新创业联盟主办、浙江财经大学承办,共设自主创业组、企业命题组、社会创业组三个赛道。大赛共有近百所高校报名参赛,经过校赛,来自中央财经大学、上海财经大学、东北财经大学等52所学校268个项目进入全国复赛, 80个项目入围全国现场决赛。我校共有3项作品参赛。本次比赛开启了我院学生参与此类赛事的热潮,充分展示了我院多年来精心培育在校生创新创业教育的成果,展示了我院学生积极向学、向上的创新意识和精神风貌。