学院党委召开新一届党支部书记任前集体谈话会

(通讯员:李昭娜 摄影:李昭娜)为进一步强化岗位责任,突出从严要求,2018年75日下午两点半,院党委在4308会议室召开新一届党支部书记任前集体谈话会,学院党委书记李国强、院长兼党委副书记张红凤、党委副书记周炎、吕晓燕、学院教工党支部书记和学生党支部书记参加了会议。会议由党委副书记周炎同志主持。

会议开始,党委副书记吕晓燕同志介绍了学院基层党支部换届选举的有关情况,宣读了各支部新一届党支部委员名单,并带领大家学习了《公共管理学院党支部委员分工及职责》等相关文件。

随后,党委副书记周炎同志传达了组织部下发的《关于申报推荐全省高校首批“双带头人”教师党支部书记工作室的通知》的有关精神。

最后,党委书记李国强同志做总结发言。他首先代表党委对新当选的支部书记表示祝贺,并对他们的奉献精神表示赞许。在谈到如何做好一名党支部书记时,他对新一届的党支部书记提出四点要求:第一,要以身作则,起到模范带头作用;第二,每位支部书记要专业素质和政治素质双过硬,合理分配好工作;第三,支部书记要做好各方面的沟通协调工作;第四,要求各支部书记都要有奉献精神,在荣誉和利益面前不争不抢。李书记期望大家齐心协力,为实现公共管理学院的发展目标共同努力!