好书共享,书韵香溪—公共管理学院举办读书交流座谈会

(通讯员 王晓雪 摄影 王步霓)读一本好书,品百味人生。为提升同学们的文学素养,营造书香浓郁的公管学院大家庭,11月28日,我院学生会学习部于圣井校区8128会议室组织开展读书交流座谈会,学习部干事李倩主讲。

李倩向同学们分享了《论党的青年工作》一书,从内容简介、精彩章节、心得感悟三个角度对此书进行了详略得当的品评。书中点出,当代新青年立足时代节点,理应锤炼党性、常修常炼,时刻坚定理想信念,持续强化理论武装,以党的思想为指导,锐意进取、开拓创新,勤勉学习、常悟常进,以只争朝夕的紧迫感充实丰富自己。李倩希望同学们都可以注重修养、锤炼品行,弘扬社会新风,进一步强化责任意识和奉献精神,把人民的利益放在首位。

最是书香能致远,腹有诗书气自华。此次读书分享活动倡导同学们多读书、读好书,在书香中提高自己的修养,让读书成为一种生活习惯,成为一种学习时尚,成为一种生命成长的必需,用书中知识为社会的建设添砖加瓦。