公共管理学院举办学生会骨干培训活动

(通讯员 李星玥 摄影 刘珂瑜)为提升学生会骨干的思想觉悟,正风肃纪,11月27日晚,学院学生会骨干培训于圣井校区8101教室顺利举行,本次培训活动由院学生会主办,学生会副主席穆清主讲,全体学生会副部长参加。

穆清从思想地位、思想内容、思想践行三方面展开培训,全面讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,指出每个人都应时刻将四个意识、四个自信牢记于心,大力弘扬实干精神,切实做到知行合一。

百年饮冰血不凉,奋勇前驱换新天。青年生于新时代,长在春风里,是推动国家发展进步的机杼。而作为新时代的学生会骨干,更要在学习生活中以习近平新时代中国特色社会主义精神为指引,将新思想深入贯彻到日常学习工作当中,将这份宝贵的精神力量内化为自身不断前行的重要动力。

此次骨干培训使我院学生会学生干部的思想觉悟得到了升华,爱党爱国的使命与责任更是深植于心。大家表示自己更加明确了作为学生会成员的职责与使命,愿为学生会的发展、新时代的发展贡献自己的一份力量。