公共管理学院举办第十二届学生会内部联谊晚会

(通讯员 张敏 摄影 刘珂瑜 何叶 王步霓)为了促进各部门之间的交流和互动,增强学生会的凝聚力和团队意识,11月23日晚,我院于圣井校区5–206教室举办第十二届学生会内部联谊晚会。该晚会由秘书处主持,学生会全体成员参与。

晚会伊始,各部门副部长们为新干事准备了暖心的精心寄语,表达了对干事们的殷切期望和衷心祝福。

本次晚会演出节目精彩纷呈,形式多样,秘书处幽默风趣的《舞蹈串烧》,迅速带动起全场气氛。紧接着,纪检部的《世界这本书,纪检带你多读两页》,激昂的歌声和活跃的歌舞相互结合,瞬间点燃晚会的气氛。体育部的《甄嬛传》,幽默诙谐的角色演绎,让大家开怀大笑。

晚会互动小游戏“恐龙扛狼”,各个部门展开激烈紧张的报纸折叠对战,更为拉近了部门间的距离。小游戏过后,生活卫生部带来了《舞蹈串烧》,惊人的反串和卖力的表演赢得同学一阵热烈的掌声,将晚会推向了一个更高的高潮。生活卫生部和大学生事务发展部联合合唱《奢香夫人》,动感的节奏领起全体大合唱。大学生事务发展部的《不会起名就给大家跳一段吧》,活力四射的舞蹈给大家带来了无限欢乐。宣传部的《情景剧表演》,风格各异的电视剧串烧让同学们捧腹大笑。学习部的《谁杀死了周日》、科技创新部的《开心往前飞》和《New Boy》、实践创新部的《西八区的先生们》、新媒体中心的《舞蹈串烧》、文艺部的《我怀念的》、民族事务部的《群魔乱舞》相继演出,结合网络热潮,动感的音乐、精彩纷至的舞蹈,让人感受到不同的情怀,引得同学们掌声连连、欢乐不断。每一个部门用风格各异、变化多姿的节目表演,跳出了专属于他们的的靓丽风姿。

此次晚会的成功举办,不仅传递了美好的欢乐,而且拉近了各部门之间的距离,增强了团队的凝聚力和归属感,活跃了学生会的团队氛围。相信在美好的未来中,我院学生会能够共携手、同齐步再创佳绩。