学院顺利召开院刊《炬火》宣讲会

(通讯员 杨政利 摄影 何叶)为加强校园文化建设,彰显公管学院文化特色,提升学院的文化软实力,迎合传统专业特色,打造以学科专业为基础的公管学院文化平台,11月12日下午,学院院刊《炬火》宣讲会于圣井校区8102教室顺利召开。本次宣讲会由学院实践创新部主持,2023级全体新生参加。

宣讲会上首先提到了“炬火”的内涵,用定位和性质阐明了其在学院的重要意义。随后对院刊各个板块的设立意义、征稿内容、征稿要求逐个指点说明。学生不仅能在“拨云见光”板块中感受文化魅力和抒发个人情感,还能在“经世明理”板块中散发辩证统一的理性光辉。

院刊《炬火》的各类征稿板块广纳了不同的文学风格,为师生们创作文艺作品和发表个人见解提供了广阔的平台。相信《炬火》会促进大家对时事的关注与思考,助力同学们开垦自己的文字田野,著院刊之笔在众人之手,协力方可续新篇。