我院成功举办学生会素质拓展活动

(通讯员 王晓雪 摄影 王步霓 刘珂瑜)为丰富学生会成员的课余文化生活,增进学生会各部门的协作能力,增强各部门之间的凝聚力和向心力,11月11日,学院于圣井校区西操场举办学生会素质拓展活动。此次活动由学院大学生事务发展部主持,学生会各部门副部及全体干事参加。

活动伊始,学生会干事们随机分组,各队分头行动,在极短的时间内完成了队伍建设,完成了团队破冰。各组成员携手参加猜成语、扔沙包、背对背运球等娱乐活动。

游戏中,为了团队的胜利,各队成员都以最饱满的精神态度,最积极的表现完成各项任务,成员们都在配合中找到了默契,在汗水中结下了友谊,在每项任务中展现了自己的热情、活力和对队友的宽容与鼓励。整个活动充满了欢声笑语,处处都可以感受到团队合作的力量。在体会到团队协作与信任的重要性的同时,也营造了良好的活动氛围,充分体现了学生会成员们的青春风采。最后,获胜的小组都获得了激励奖品。

素质拓展活动在欢声笑语中落下帷幕。这短短的一天不仅缓解了同学们的学习压力,也使学生会成员间建立了深厚的友谊,更锻炼了大家的团队合作意识与齐心协力、团结互助的精神。相信同学们在游戏中锻炼出的能力也将带入日常工作中,在学生会工作时团结一心,助力学院学生会更上一层楼。