公共管理学院举办公务员笔试模拟考试

(通讯员 孙可可 摄影 孙可可)国家公务员考试将至,为助力2024届学生顺利就业,让同学们提前适应考试氛围,熟悉考试题型与流程,公共管理学院于10月29日上午在4号教学楼4407组织第一次公务员笔试模拟考试。前期,我院对学生考公报名意向进行摸排,并宣传模拟考试的重要性和必要性,积极动员学生报名参加。本次模拟考试按照公务员笔试流程进行,旨在帮助同学们提前熟悉流程、环境,提高同学们的应试经验技巧及临场应变能力,以便同学们在正式考试中能够发挥出自己的真实水平。

在考试过程中,同学们认真审题,严谨作答,没有丝毫懈怠,严格按照考试时间去合理分配答题时间,调整答题顺序。整场考试中,同学们都自觉遵守考试纪律,使得考场秩序有条不紊。

此次模拟考试不仅让同学们熟悉了考试流程,还锻炼了心理素质及应试能力,明晰了复习进度,以便于及时查缺补漏,更激发了同学们的学习动力,使同学们以饱满的学习热情投入到公务员备战中。

我院历来重视学生公考工作,后续将持续关注学生的复习进度、心理状况与实际需要,并及时提供暖心、有效的帮助。预祝所有考生们都能在考试中成功上岸,取得自己满意的成绩!