驰骋绿茵,“足”够热爱——公共管理学院足球赛圆满落幕

(通讯员 王晓雪 摄影 刘珂瑜 王步霓)为全面推进素质教育,提升学生的身体素质,培养同学们团结合作和顽强拼搏的精神,传播足球魅力,学院于11月2日下午顺利开展足球比赛。

随着一声哨响,公共管理学院的足球队员们在球场奋力奔跑,尽情展现青春风采。他们或腾挪躲闪,将高超球技发挥得淋漓尽致,或一脚射门,和队友们一同欢呼雀跃……队员们脚下虎虎生风,配合有张有弛,攻防各有千秋,比赛精彩绝伦,观众们全身心沉浸其中,不时爆发出热烈的掌声与喝彩。

足球场上的追逐,展现的不仅是竞争与向上,还有青年学子们的意气风发。一次次踢球和接球,是每个队员的坚持与热爱。比赛很精彩,他们奋力拼搏的身影更精彩。比赛的最后,一队荣获冠军,三队荣获亚军。

本次足球比赛圆满结束,充分体现了学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩,也体现了学院对学生们综合素质全面发展的大力支持,弘扬体育精神,凝聚奋斗力量。