我院成功举办学生会换届选拔大会

61日中午12:30,我院第六届学生会换届选举大会在明水校区4201教室顺利召开。学院辅导员李广华老师出席了会议。我院第五届学生会主席团成员、各部门副部长、全体干事到场参加。

换届选举大会由我院第五届学生会副主席庄众心主持。会议宣布了第六届学生会学生干部竞选名单。李广华老师首先充分肯定了学生会的工作,赞赏了学生干部认真负责的态度,同时对学生会提出了要求,希望学生干部工作用心,学习专心,对同学有爱心,强调学生干部既要干好工作又应兼顾学习。随后,我院第五届学生会副主席庄众心、周昊声及副秘书长赵越、闫梦真、潘国锋进行了述职及竞选演讲,对过去一年的工作进行了总结,表达了对学生会成员的期望及对老师与同学的感谢,同时对未来的工作进行了规划和展望,提出应坚持学生会宗旨、加强宣传力度、注重部门个性的培养,为学生会增添活力。接着,会议进行了紧张激烈的主席团及部长竞选部分,参与竞选的同学们不仅对自身在学生会的工作进行了总结,而且对学生会的工作提出了建议,对我院学生会的发展勾勒了自己的设想。各部门副部长针对近一年的工作进行了述职总结,并对接下来的工作提出了建议和期望,希望我院学生会能得到更好的发展。

本次学生会换届选拔大会,为新一届学生会的成立和未来的工作开展奠定了基础,促使学生干部能更好地完成工作,进一步增强了新一届学生会成员的责任感与使命感,将积极推动我院学生工作的建设与发展。