我院召开第五届研究生会成立大会

11月11日,我院第五届研究会成立大会在4407举行,院党委副书记周炎、研究生辅导员李昭娜、第四届研究生会主席团成员、第五届研究生会成员以及全体16级研究生新生参加了此次成立大会。会议由李昭娜主持。

成立大会宣布了学院第五届研究生会成员名单。第四届研究生会主席孙丽做了总结发言,从制度建设、特色活动、社会实践等方面汇报了一年来的工作情况,总结了经验和不足,提出了研究生会工作方面的改进意见。新当选的第五届学生会主席卜范富作了表态性发言,表示要在上一届学生会卓有成效工作的基础上,继续加强制度建设,打造品牌活动,并运用新媒体等多种宣传手段服务广大同学,积极注入轻松、活泼的元素,努力将研究生会打造成一支“团结、奋进、和谐、高效”的队伍。

周炎副书记在最后讲话中,对第四届研究生会一年来的工作给予了充分的肯定,并对对新一届研究生会和研究生干部提出希望和要求,要明确自身职责,勇挑重担,不辱使命;加强思想道德修养,弘扬传统文化,积极组织开展工作;求真务实,坚持工作的高标准、严要求;树立先进性意识,努力使各项工作走在前列。

撰稿:聂云梅 车淑丽