公共管理学院城市管理系教工党支部开展主题党日活动

为进一步提升教职工党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,11月14日,公共管理学院城市管理系教工党支部部分教职工代表赴山东省第二女子监狱开展主题党日活动。在讲解员的引导下,教职工代表参观了监狱党建活动室,观摩了服刑人员工作、学习和生活场所,最后观看了《忏悔》等3部职务犯罪警示教育舞台剧。

这次参观,使教职工代表得到一次思想上的洗礼、心灵上的净化,大家深刻认识到了开展廉政教育的重要意义。大家纷纷表示要以此次教育活动为契机,以案为鉴,守住底线,树立正确的世界观、人生观、价值观,在大是大非面前牢记原则,在金钱权力面前抵住诱惑,把纪律意识和法治观念内化于心,外化于行,严守师德师风,时刻遵纪守法,永葆清正廉洁本色,努力营造风清气正、敬廉崇洁的良好氛围。