学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

为进一步贯彻落实学校有关本科教育教学审核评估工作的相关部署和要求,11月9日下午,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子及全院教职工参加会议。会议由院长贾海彦主持。

副院长罗微梳理总结过了两个月来学院审核评估工作开展的总体情况,结合学校审核评估督查组对我院自评自建工作开展专项督导检查反馈的意见和建议,学校近期相关工作要求,以及学院自查发现的问题,对下一重点开展的工作,包括自评报告提升,试卷、论文和教学档案整理,互相听课观摩等进行了详细安排。

学院党委书记张红旗在总结时提出,当前审核评估工作到了关键时期,希望老师们充分认真评估工作的重要意义,切实提高政治站位,在前期良好工作的基础上再接再厉,认真贯彻落实学校、学院各项工作要求,继续保持精益求精、追求卓越的工作态度,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,持续提高学院本科人才培养质量。