关于对学校首届名著选读活动中表现突出的先进个人进行表彰的通报

今年上半年,根据学校《关于组织开展山东财经大学第一届名著选读活动的通知》要求,学院精心组织,积极参与, 各团组织、学生会和班集等学生团体和近千名学生参加了上述活动。在读书活动中,学院先后与校团委共同举办了以“读书点亮青春”为主题的全校学生读书状况调查、名著知识竞赛和成果展演等九项活动,撰写了《山财大各校区学生读书比较研究》调研文章。在学校第一届名著选读活动表彰大会上,学院做了读书活动调研情况发言,同时,学院被授予“山东财经大学第一届名著选读活动优秀组织单位”荣誉称号,团总支书记王恩娟被授予“名著选读活动先进工作者”荣誉称号,公共管理学院学生读书调查团队被评为山东财经大学第一届名著选读活动先进集体。

在学校第一届名著选读活动的开展过程中,学院涌现出一批先进个人。为促进名著选读活动的进一步开展,学院决定对表现突出的先进个人进行表彰。希望受到表彰的同学继续努力,进一步带动和引导广大学生大兴学习之风、丰富校园文化氛围。同时,广大同学要以受到表彰的先进个人为榜样,通过积极参与读书活动,拓展知识面,提高自身综合素质和能力,努力营造学习的浓厚氛围。

附:先进个人名单:

王彦国、王哲、孙中奇、宗文超、张瀚丹、姜婷、马腾、付宁宁、王振华、朱祺琛、冯晨、郭欣雨、 王鹤鸣、李庆之、李爽、孙玉娇、闫喻州、尹鹏、兰亚光、潘美君