English Version

★英文版★
当前位置 : 首页 > 重要通知 > 正文

教育培训中心:海外留学项目招生简章

发布日期:2016-06-13 00:00

  公共管理学院教育培训中心(国际交流与合作中心)是基于实施高等教育国际化战略而设立的开展国际交流与合作项目的部门,是公共管理学院与国外高校进行合作交流的重要平台,承担着实施学院国际化战略的重要使命,主要任务是开展中外合作本、专科、硕博研究生留学项目、非学历高等教育、中短期培训,以及开展教师交流、文化交流等其它中外合作与交流项目。

  中心与英国、美国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国等国外一批大学和教育机构开展了广泛的交流与合作。中心秉承“人才培养国际化”的理念,引进国外优质教育资源和先进教学体系,开办本科、研究生国际留学教育项目,实行与国际教育接轨的“0.5+3”、“4+1”、 “4+2”等多元化创新人才培养模式,致力于培养具备较强国际竞争能力的国际化应用型人才。

  我院开设雅思高分班,校内上课,小班教学,授课教师均为雅思教学资深教师,根据学生个体差异,分析教学重点、难点进行个性化的互动教学模式,就读学生参加雅思考试均获得优异成绩。

  斯旺西大学是英国教学质量及就业水平均名列前茅的高校,我院与其合作的4+1硕士项目,学生只需通过斯旺西大学本校的语言内部测试,无需雅思成绩即可申请入读。我校学生还可以申请1000—3000英镑的奖学金。

  东北大学为全美排名前50的综合性大学,硕士专业含金量高,以带薪实习教育计划著称。位于名牌大学云集的波士顿,方便各高校学生在学习及生活中的互动交流。

  英国以其完善的高等教育体系、享誉国际的教育水准、严谨的学风和一流的教学设施备受海外学子的关注。科教方面,英国曾获得过90多次诺贝尔奖;英国的大众传媒和商科类专业也都在世界上占有重要的地位。我院与英国多所知名高校均有学术合作,方便本校师生进行学术上的国际交流。

 澳大利亚是一个生活质量高并且享有高收入高福利的国家,澳洲的八大名校均列世界100强,留学生福利保障齐全,有丰富的奖学金及学生支持服务。宽松的移民政策也是吸引国际留学生的一个重要条件。我院与澳洲多所名校均有合作交流。

  新西兰拥有全球仅有的移民优势,八大名校优质的教育资源,留学生福利保障齐全,有丰富的奖学金及学生支持服务,允许国际留学生半工半读积累工作经验,我院与新西兰多所名校均有合作交流。

    更多项目介绍请关注2016年度国际留学招生简章。

  我们将继续依托学院雄厚的师资与优秀的办学资源,完善教学模式和管理机制,加强优质教育资源项目的引进,不断提高学习支持服务水平,力求以国际化的办学理念培养和锻造适应全球经济发展、科技进步和需求的、具有创新意识的、知识新、技能强的国际化应用人才。

山东财经大学

公共管理学院教育培训中心

(国际交流与合作中心)

咨询电话:0531-81793535

秦 老 师:1555-0009-018

张 老 师:1555-0017-011