我院举办第七届学生会内部联谊晚会

(通讯员 孙文静 摄影 刘菁)为促进学生会各部门间合作与交流,增强学生会整体凝聚力,11月15日晚,由我院学生会秘书处主办的学生会内部联谊晚会在明水校区4301教室举办。学生会全体成员参加了晚会。

晚会一开始,秘书处成员献上暖场开幕舞《抖音网红热舞串烧》将整个晚会的现场气氛点燃。紧随其后的是宣传部的《创造4301》,通过偶像选拔的形式将唱歌、舞蹈和模仿秀巧妙地串连起来,内容丰富逗趣,期间更是爆点连连,引发全场欢呼爆笑。体育部随即带来小品《皇帝选妃》,各色“美人”令人捧腹不已。紧接而来的民族事务部的民族歌舞串烧,展现了不同民族的别样风情。科技创新部的情景剧《斗智斗勇的食品调研》,讲述了国庆节期间食品调研遇到的无厘头的趣事,体现了调研工作进行的不易。

在纪检部小品舞蹈串烧《公子考试》的结尾,纪检部成员带来动感夜光舞,领舞忘我的表现轰动全场。学习部与社团部带来的小品舞蹈串烧《开学了》,舞蹈可爱兼具帅气。来自新媒体中心的新版睡美人《沉睡魔咒》,原有基础上情节更加起伏,内容更加搞笑有趣,。外联部的小品《大穿越》,将多部热门影视剧串联在一起,在笑声中带领大家重温影视经典。文艺部的节目《双簧》,不仅展现了高水平的相声技艺,还带来了甜美可爱的舞蹈,站在C位的恶搞反串令人捧腹大笑。心理健康部的小品《顾客是上帝》,语言夸张,十分有趣,表达了不能光嘴上说说,要付之实际行动。实践创新部《白雪公举与皇后的王纸争夺战》以其演员的精湛表演让全场沸腾,深入人心。其后的三场情景剧,大学生事务发展部的《灰姑娘》、生活卫生部的《旷世奇缘》以及女生部《甄嬛歪歪歪传》,以其经典搞笑片段另气氛再次推向高潮。最后,大学生事务发展部和生活卫生部合作带来歌舞秀,为此次联谊画上圆满的句号。

表演结束后,各副部长通过精心准备的视频为各干事们送上真挚的祝福与寄语,最后全体成员在4301合影留念,学生会内部联谊晚会到此圆满落幕。

本次晚会中,学生会各部门成员相互熟悉,并进行了深切交流,使得各部门间增强了联系,希望未来各部门在工作上相互依存,互相帮助,为学院的师生带来更好的服务,共创美好大公管。