让橄榄绿发挥余热——我院举行军训服捐赠活动

(通讯员 赵福荣)为培养广大新生的爱心奉献精神,增强旧物循环利用的环保意识,11月17日上午,我院向我校对口支援单位鄄县左营乡捐赠150余套军训服装,包括上衣、裤子、帽子以及鞋子,这些军训服全部来自公共管理学院2017级新生的自愿捐献。我校省派第三轮第一书记高峰、杨杰、谷雪峰、我院党委副书记周炎、辅导员张辉参加了捐赠活动。

周书记介绍:学院举行这样的活动,进一步加深了学校和社会之间的联系和合作,培养了广大新生勤俭爱民的意识,有助于形成良好的学风和建设节约型校园。

17级辅导员张辉老师说,通过动员新生参加军训服回收活动增强了同学们关注社会、服务社会、奉献社会的意识,起到了良好的引领示范作用。