2017届毕业论文答辩结果公示

5月18日下午,我院行政管理、教育经济与管理、社会保障、公共组织与人力资源管理、土地资源管理五个专业组织统一答辩会,共35名硕士研究生参加了答辩。

详细答辩成绩及答辩等级见附件。

所有参加统一答辩的研究生须答辩结果向导师反馈,并根据专家意见,在导师指导下对论文进行修改。 答辩结论为“原则同意通过须在1个月内修改论文”的,须根据答辩专家意见在1个月内对其论文进行修改,由导师重新指导和审定后,经答辩委员会主席及学位评定分委员会认定,达到要求后,可讨论其学位授予事宜。否则,按照“原则同意通过须在3-6个月内修改论文”处理。

2017.5.19

公共管理学院2017届硕士毕业生论文答辩结果公示