公共管理大讲堂(第二十五讲)预告:结构方程原理与应用

主办单位 :研究生院
承办单位 :公共管理学院
报告人简介:
李国锋博士,男,山东财经大学教授,硕士生导师,山东省中青年学术学科带头人,山东省教学名师,山东省高校省级优秀共产党员。现任山东财经大学公共管理学院副院长,分管科研管理、研究生教学、学术交流等工作,协助院长分管学科建设。主要研究方向为公共政策与管理、公共组织绩效评估、管理研究方法、计量经济学。
近年来,李国锋教授为本科生、研究生和MBA主讲《公共管理学》、《管理决策计算机方法》、《管理研究方法》《数据、模型与决策》《博弈论与信息经济学》《应用计量经济学》等课程。科研方面,主持省部级以上课题9项,作为主要完成人参与省部级以上课题20余项,在《研究与发展管理》、《数量经济与技术经济研究》、《数理统计与管理》等期刊上发表论文30余篇。兼职中国数量经济学会理事,山东省应用统计学会常务理事等。