教务处来学院调研本科教学工作

(通讯员  贾海彦)119日上午,教务处处长陶虎、副处长宋宝峰等一行4人来到我院调研,我院院长张红凤、副院长李国锋、贾海彦,各系主任及教师代表参加了座谈。

座谈会上,陶虎介绍了本次调研的主题,主要包括:新一轮任期目标考核中,本科教学工作应包括的内容;如何有效贯彻服管放服务理念;教学工作量的考核。围绕这三个主题,参与的各位老师都做了积极的发言,展开了热烈的讨论。双方就教学教研质量管理和提高、教学工作量核定、毕业论文及毕业实习等展开深入交流。

整个座谈,气氛活跃,交流充分,有力促进学院本科教学工作的开展,效果良好。座谈会在热烈的氛围中圆满结束。