校纪委书记姜波一行到公共管理学院调研

(通讯员 吕晓燕)3月29日上午,校纪委书记姜波在纪委常务副书记李秀美、办公室主任王海波的陪同下到公共管理学院走访调研。

公共管理学院院长张红凤和党委书记郑磊向姜书记一行介绍了学院概况以及党风廉政建设工作的情况。姜书记认真听取了汇报,肯定了学院近年来各方面的工作,并就下一步二级学院党风廉政建设的组织、平台、队伍建设提出了工作设想。

姜书记指出,二级学院要继续加强党风廉政建设,要结合学科专业特点,把课堂教学和党风廉政建设结合起来,帮助当代大学生增强诚信观念、道德观念。此外,还要在学生党员中开展党风教育,把廉政教育关口前移,为学生们走向社会打下良好的基础。