我院组织国社科申报论证会

115日,我院组织专家对学院申报的国社科基金进行了论证,邀请中国人民大学二级岗位教授、教育部“长江学者”特聘教授张康之教授担任论证会主席,山东省社科联党组书记林建宁,山东省教育厅科技处处长徐文广,济南大学科技处处长李光红教授,山东财经大学科研处处长张志元教授、公共管理学院院长张红凤教授、副院长李国锋教授等6人参加了本次论证会。

2017年,我院有9人提交了国家社科基金项目申报书,分属管理学、人口学、经济学等学科。各位专家经过缜密的论证,对申报书进行了详细精准的分析与指正,普遍认为申报书质量较高。老师们也都受益匪浅。同时专家们对我院近年来 “两金”课题立项数高、科研水平给予了高度评价。