2012年暑期社会实践活动表彰通报

省级表彰:

付冷冷老师获得“2012年全省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀指导者”。

“山东省居家养老服务”暑期社会实践调研团队获得“2012年全省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀服务队”荣誉称号。

王玮、胡文豪、徐常丽三名同学获得“2012年全省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀学生”荣誉称号。

校级表彰:

我院获得2012年暑期社会实践活动优秀组织单位奖。

高宇和耿佳川2名老师获得优秀指导教师荣誉称号。

山东省农业保险发展问题调研团队、农民工子女教育法阵问题调研团队、聊城市政策性农业保险覆盖实施状况调研团队、新农村假设背景下农村基层组织发展调研团队、山东省公共服务提供模式及机制创新调研团队五支团队获得2012年暑期社会实践活动优秀服务团队称号。

“农村留守儿童教育问题调研报告”获得2012年暑期社会实践活动调研报告一等奖,“聊城市政策性农业保险覆盖实施状况的调研报告”获得二等奖,“农民工子女教育法阵问题调研报告”和“山东省公共服务提供模式及机制创新研究调研报告——基于互联网治理”获得三等奖。

毕竞男、董家源、段文萍、李秀安、马腾5名同学获得优秀个人荣誉称号。