2012年挑战杯省、校级竞赛获奖名单

公共管理学院关于2012年挑战杯省级竞赛学校团队获奖情况

作品名称:覆裕液态地膜有限公司

第一作者:李晟昊

其团队成员:鹿尧(燕山)、王美静(会计研)、程洪刚(公管)、徐唤玲(公管)、徐晓慧(公管)、王艺茜(法学)、徐云霞(公管)、毕竞男(公管)、李铁梅(公管)、李欣晔(财税)

作品名称:易佳学子商务有限公司

第一作者:李秀文

其他团队成员:张勇(燕山)、杜芮(管科)、张冉(工商)、赵玉叶(会计)、周伟利(工商)、许传荣(法学)、武光辉(管科)、孙维敏(计算机)

指导老师:李国锋(公管)

公共管理学院关于2012山东财经大学“挑战杯”学生创业计划竞赛获奖作品名单

1.作品名称:覆裕液态地膜有限公司

第一作者:李晟昊

团队其他成员:鹿尧(燕山)、王美静(会计研)、程洪刚(公管)、徐唤玲(公管)、徐晓慧(公管)、王艺茜(法学)、徐云霞(公管)、毕竞男(公管)、李铁梅(公管)、李欣晔(财税)

2.作品名称:易佳学子商务有限公司

第一作者:李秀文

指导老师:李国锋(公管)

1.作品名称:在途车载空气净化设备责任有限公司

第一作者:兰亚光

其他团队成员:肖桌翼(公管劳保)、石立贤(公管劳保)、王中堃(公管劳保)、王宇熙(公管劳保)、张健权(公管劳保)、孙启乐(公管劳保)、王玮(公管行政)、程淑雅(公管公共事业)、董家源(公管劳保)

2.作品名称:关于《汽车购车租车咨询公司》的创业计划书

第一作者:刘子涵

其他团队成员:杨健(保险)、段文萍(公管劳保)

指导老师;姜玉贞(公管)

3.作品名称:爱!未老老年服务公司

第一作者:李晟昊

其他团队成员:程洪刚(公管劳保)、毕竟男(公管劳保)、徐晓慧(公管劳保)、李铁梅(公管劳保)、徐云霞(公管劳保)、徐焕玲(公管劳保)、李璐一(公管劳保)、李欣华(财税)、杨坤鹏(公管)

指导老师:耿嘉川(公管)

4.作品名称:太阳石减震式汽车保险杠

第一作者:马雷

其他团队成员:刘海伟(公管)、何瑾(公管)、张洪敏(公管)、付秀玲(公管)、何庆君(公管公共事业)、陆雨婷(公管)、李通(公管)、王聆(公管 劳保)

指导老师:张宝峰(公管)

5.作品名称:创意设计服务

第一作者:杨双洁

其他团队成员:田群(公管城管)、吴立强(工商)、高薄翔(金融)、李胶栋(会计)、孙双双(公管城管)、宋雪程(公管城管)、郝世斌(会计)

指导老师: 无

6.作品名称:网络真人试衣间

第一作者:何玉珍

其他团队成员:李碧莹(公管劳保)、林海洋(公管劳保)、胡姗(经济)、巩明(会计)

指导老师:王丽梅(公管)

三等奖

1.作品名称:“大学城大型综合跳蚤市场"创意设计服务有限责任公司创业计划书

第一作者:赵静雯

其他团队成员:胡文豪(公管行政)、李秀安(公管行政)、段文萍(公管行政)、朱祺琛(公管劳保)、祝承林(公管行政)、姜婷(公管行政)、杨艺(公管 公共事业管理)

指导老师:周峰(公管)

2.作品名称:“花海”——爱花者之家创业计划书

第一作者:李雪松

其他团队成员:宋鑫鑫(公管劳保)、李丹(公管劳保)、曹培培(公管劳保)、孟燕南(公管行政)、刘舒涵(金融)、林方(财税)、王丹阳(会计)、姜耀文(文学)

指导老师:贾海彦(公管)

3.作品名称:逸学教育有限责任公司企划书

第一作者:卢秀红

其他团队成员:李慧群(公管城管)、吕伟(公管城管)、张祥敏(公管城管)、王亚辉(公管城管)、于晓娜(公管行政)、刘海腾(公管劳保)、张青松(公管城管)、顾阳(公管城管)

指导老师:秦艳红(公管)

公共管理学院2012山东财经大学“挑战杯”PPT制作演专项竞赛获奖名单

作品名称:与未来同行

第一作者:亓靖

作品名称:we can

第一作者:宋梦珂

其他团队成员:汤阳(公管)、王彦君(公管)、王琪(公管)

作品名称:覆裕液态地膜有限责任公司

第一作者:程洪刚

其他团队成员:李晟昊(公管)、徐唤玲(公管)、李欣晔(财税)