我院在2016年山东财经大学大学生社会实践“三千计划”中喜获佳绩

2016年暑期,我院按照学校团委的要求,继续组织实施大学生社会实践“三千计划”,鼓励学生积极参与,真正走入“千村、千社区、千企业”,了解社会热点、难点问题,为社会发展贡献大学生的智慧,并实现了良好的实践育人效果。最终,在学校2016年暑期社会实践“三千计划”总结表彰中喜获山东财经大学2016年社会实践“三千计划”优秀组织单位荣誉称号。同时,1名教师被评为优秀指导教师标兵。12名教师被评为优秀指导教师。2名学生被评为社会实践之星(十佳)。4名同学被评为社会实践之星(百优)。10名同学被评为社会实践优秀学生。

名单如下:

1、山东财经大学大学生社会实践“三千计划”优秀指导教师标兵:张红凤

2、山东财经大学大学生社会实践“三千计划”优秀指导教师:

贾海彦、李旭日、姜琪、徐宏、王龙、闫绍华、李国锋、周峰、路军、

秦艳红、王恩娟、王超

3、山东财经大学大学生社会实践之星(十佳):杨亚斐、李恺鑫

4、山东财经大学大学生社会实践之星(百优):张玉、田金卉、闫梦真、卜范富

5、山东财经大学大学生社会实践优秀学生:吴庆云、陈占华、张晓阳、孙雨洁、孙豪文、姜帆、宋晓倩、王凝、

张耀政、宗文超