张细松

张细松,汉族,湖北黄冈人,经济学博士,副教授,硕士生导师。主要研究方向:金融与保险、社会保障、政府规制。2010年博士毕业于中南财经政法大学,现在山东财经大学从事教学科研工作。

主持教育部、山东省自然科学、山东省协同创新基金项目4项;主要承担国家、教育部、山东省社会科学基金项目4项;在《光明日报(理论版)》、《保险研究》等核心期刊发表学术论文10余篇;合作出版专著1部;参编教材1部;获山东省社会科学优秀成果二等奖1项。

主讲《个人理财学》、《社会调查研究方法》、《社会保障国际比较》、《社会保障实证研究与论文撰写》等本科生和研究生课程。

电子邮箱:aoyou_2009@sohu.com