高宇

高宇,汉族,山东新泰人,中共党员,经济学博士。现任山东财经大学公共管理学院(MPA中心)教师,副教授,硕士生导师,山东省自然资源厅专家库专家。

主要研究方向为土地利用与公共政策领域。在《地理科学》《光明日报》《农业工程学报》等权威期刊发表论文20余篇,出版学术著作1部;主持山东省自然科学基金项目1项,横向课题10余项;作为主要成员参与国家社科基金项目2项,教育部课题2项。注重学生专业素养的形成和综合素质的提升,指导本科学生参加全国大学生城市管理竞赛一等奖1次、二等奖2次,被山东省委宣传部、山东省文明办等部门评为“山东省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践优秀指导教师”,山东财经大学大学生社会实践“优秀指导教师标兵”。

电子邮箱:gaoyu@sdufe.edu.cn