周峰

周峰,汉族,内蒙古满洲里人,中共党员,管理学博士。山东财经大学公共管理学院副教授,硕士生导师。

主要研究方向为食品安全规制。在《经济研究》《经济问题》等期刊发表论文10余篇,出版学术著作1部;主持教育部人文社科基金项目、山东省社科基金项目等项目4项;参与国家社科基金项目、山东省软科学基金项目等科研项目10多项;获中国第六届高校人文社科优秀成果二等奖、山东省社会科学优秀成果一等奖等科研奖励8项。

主讲《管理学》、《公共管理学》、《行政管理理论与实践》。主编或参编《公共管理学》《行政职业能力开发与测评》等教材4部,主持校级教改课题1项;指导学生参加 “暑期社会实践”等活动,获省级优秀指导教师荣誉称号。

电子邮箱:zhoufeng0522@126.com